ОПРОС №2
|
|
|
|
Genius-Beatboxer-Designer | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:03 | Сообщение # 1 |
 Администратор Сайта beatbox.3dn.ru
Статус: Offline
| Ниже .Оставляйте ваши ответы..Очень интересно узнать о каждом=)!
|
|
| |
Genius-Beatboxer-Designer | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:10 | Сообщение # 2 |
 Администратор Сайта beatbox.3dn.ru
| Вот мои..родители настоят об этом отрицательно,нуу не совсем бывает ,что маме очень нравится ,а бывает и наоборот. Они бывает ,говорят мне: "Вооот, битбокс,тоже мне нашел чем заниматься, лучшеб учился так.(ну с учёбой у меня все норма)),,но я себя не обезнадёжываю,и поэтому я все равно продолжаю заниматься тем ,что мне по истине нравится,т.е БитБоксом. Мне пофиг ,что они там думают,говорят об этом.Конечно мнение родых это важно ,я понимаю ,но я не собираюсь на этом останавливаться. Я буду продолжать заниматься БитБоксом.
|
|
| |
laurasagin | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мои тоже так же относятся к моему увлечению БитБоксом, постоянно говорят, что это в жизни не пригодится, ни к чему это меня не приведет, многие мои "коллеги" были свидетелями этого "разговора". С учебой у меня тоже все в порядке, мое мнение, что одно другому не мешает. Я тоже как и Влад собираюсь продолжать заниматься БитБоксом и ни о чем не жалею
|
|
| |